1^ Giornata Stagione 2015-16

Esordio con poker per la Prima squadra guidata da mister Guarnieri.

Netta la superiorità dei padroni di casa che trovano il gol già al terzo minuto di gioco con Babetto. Il giovane centrocampista cavarzerano si fa trovare pronto su una respinta corta della difesa avversaria dopo l’angolo battuto da Toffanin: il suo rasoterra si infila nell’angolino alla sinistra del portiere.
Mancano il raddoppio in più di qualche occasione i padroni di casa prima con Biolo e poi con Masiero. Raddoppio che arriva al 27′ con Munari, bravo a trasformare in gol un bel cross di Toffanin dalla sinistra.
Prima della fine del primo tempo da segnalare anche un palo clamoroso con un tiro da fuori di Ruzzon.

Nella ripresa ancora in evidenza Munari che si procura un calcio di rigore che Biolo poi calcia a lato. Ancora sugli scudi il numero 10 cavarzerano che inventa un assist per Masiero; il laterale biancazzurro si invola verso la porta avversaria e segna il gol del 3-0.

C’è tempo anche per i quarto gol firmato dal giovane Bergantin di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Buona la prima per il Calcio Cavarzere, che domenica andrà a giocare contro il Due Stelle, vittorioso in trasferta a Boara Pisani.