Coppa Veneto

Nella seconda giornata e alla “prima” in casa, i biancazzurri portano a casa i 3 punti con una doppietta di Pellegrini (su rigore). Finale 2-1. Vince anche il Medio Polesine con lo stesso risultato, quindi le due squadre guidano il girone con le stesse reti fatte e subite oltra naturalmente ad avere gli stessi punti.

Nella prima giornata dei tre turni di coppa Veneto il Cavarzere aveva portato a casa un punto, pareggiando 2-2 sul campo del Medio Polesine.
La partita disputata  mercoledì 26, alle 20.30, presso il campo “La Marcona” di Ceregnano, ha visto un buon Cavarzere sciupone, soprattutto in un paio di occasioni capitate a Pellegrini e Biolo.

I biancazzurri sono passati in vantaggio nel secondo tempo con il neoacquisto Pellegrini, pareggiano i locali ma il pari è durato poco; ci pensa Maniero a portare sull’1-2 il risultato.

Beffa finale con il pareggio del Medio all’ultimo secondo del 5′ di recupero concessi dall’arbitro Riccardo Stripparo di Padova.

Nell’altra gara la Nuova Audace Bagnolo  aveva impattato per 2-2 contro il Crespino Guarda V.

Appuntamento al 16 settembre per decidere il passaggio del turno.